Torta de Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Requeijão

Foto: cynthia silva neto

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

560,31kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com o fermento e coloque sobre a mesa abrindo uma cova no meio.

  • 2. Nessa cova, coloque o açúcar, as raspas de limão, o sal e o ovo misturando com parte da farinha.

  • 3. Corte a manteiga em pedacinhos e trabalhe rapidamente a massa só para unir.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 5. Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível.

Recheio

  • 1. Faça o recheio, preparando o pudim conforme instruções da embalagem.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Passe o requeijão numa peneira e misture com as gemas, as passas, as raspas da casca de limão e misture o pudim.

  • 4. Por último acrescente as claras batidas em neve.

  • 5. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações