Torta de Requeijão
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
560,31kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Peneire a farinha com o fermento e coloque sobre a mesa abrindo uma cova no meio.
2. Nessa cova, coloque o açúcar, as raspas de limão, o sal e o ovo misturando com parte da farinha.
3. Corte a manteiga em pedacinhos e trabalhe rapidamente a massa só para unir.
4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
5. Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível.
Recheio
1. Faça o recheio, preparando o pudim conforme instruções da embalagem.
2. Deixe esfriar.
3. Passe o requeijão numa peneira e misture com as gemas, as passas, as raspas da casca de limão e misture o pudim.
4. Por último acrescente as claras batidas em neve.
5. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos.