Torta de Requeijão de Liqüidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de requeijão de liqüidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de requeijão de liqüidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Requeijão de Liqüidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

244,22kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras.

  • 2. Em seguida, misture as claras em neve, delicadamente, com auxílio de uma colher.

  • 3. Leve ao forno em uma forma refratária, até dourar.

Comentários

4

9 avaliações

regina andrade02/07/2013

Fiquei a princípio receosa, pois achei a mistura muito líquida para virar uma torta. No fundo quase um pudim de queijo, fica delicioso. Fiz pela primeira vez no aniversário da minha mãe e todos adoraram. É bom para quando quiser fazer um pudim diferente.

Márcya Aparecida Berghauser da Silva02/07/2013

Na minha casa, a metade do pessoal aprovou e a outra metade não gostou. Acharam que ficou com um gosto amargoso.

Drika 02/07/2013

A familia de meu marido gostou ... O segredo e usar um requeijão de ótima qualidade ... A torta ficará com um gosto bem leve e cremosa.

Indianara Friedrich Ramos02/07/2013

Fiz esta receita, mas não utilizei nenhum produto ligth e no lugar do copo de requeijão ligth cremoso, utilizei 02 copos de requeijão normal. Ficou maravilhosa, super fácil de fazer e uma delícia, aqui em casa todo mundo adorou, foi um sucesso.

MIRIAN CRISTINA 15/05/2013

ESSA TORTA É UMA DELICIA....UAU!!!

adriana 07/05/2013

delicias

janelize berns papst 02/03/2013

Fiz essa torta hoje, ficou muuuuito gostosa. Não usei nenhum produto light e pra ficar ainda melhor coloquei por cima, depois de assado, 1 lata de leite condensado misturada com suco de 1 limão e raspas.

maria engracia 12/03/2011

gostei muito da torta espero que todo mundo também goste...

Claudia Munhoz da Rocha04/08/2010

adoro essa receita, sempre faço em casa, e todos adoram. Mas eu costumo acrescentar depois de morna um pote de doce de goiaba, daqueles mais moles, fica como uma calda... as vezes acrescento uns pedacinhos de goiabada, fica a dica