Torta de ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de ricota

Foto: Carlos Henrique Homfeldt

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

196,16kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Bata. Desligue e adicione a ricota amassada com um garfo e a manteiga. Bata para se agregarem.

  • 2. Coloque a mistura obtida em um recipiente e acrescente as raspas de limão, uvas passas, cerejas e frutas cristalizadas. Mexa. Coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos. Decore a gosto.

Dicas

DE UMA VELHA AMIGA DA FAMILIA

Comentários

0

0 avaliações

MAGALI OLIVEIRA03/06/2007

TODOS AQUI ADORAM ESTA TORTA É A MAIOR FESTA QUANDO EU FAÇO.