Torta de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota

Foto: denize andrade targhetta

Preparo

11 min

Porções

14

Calorias*

401,00kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve

  • 2. Para a massa, passe pela peneira a farinha e junte aos outros ingredientes, misture bem com as mãos (não é necessário sovar a massa).

  • 3. Forre com uma assadeira desmontável de 25 cm de diâmetro (a massa deve ser colocada com os dedos – não utilizar rolo)

  • 4. Levar ao forno quente e, por fim, polvilhe com canela e açúcar e decore com uvas passas.

Comentários

4

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva09/03/2008

ja fiz ficou muito bom.torta de ricota.mais como esta vou fazer de novo,