Torta de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ricota

Foto: ELCIO SHUHMACHER

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

247,49kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a ricota no liquidificador. Junte o leite, o leite condensado, 4 gemas, a baunilha e o amido de milho.

  • 2. Bata mais um pouco e retire do liquidificador. Reserve. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 3. Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa reservada.

  • 4. Coloque em fôrma untada com margarina e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva com morangos.

Comentários

0

0 avaliações