Torta de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ricota

Foto: Tancredo José Pereira

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

369,96kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o leite condensado, o amido de milho, o açúcar e a ricota amassada com o garfo.

  • 2. Bata para se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. Desligue e adicione as raspas de limão e as uvas passas.

  • 4. Misture com o auxílio de uma colher.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.

  • 7. Dica: Passe as uvas passas pela farinha de trigo para não afundarem dentro da torta.

Comentários

0

0 avaliações