Torta de Ricota com Cobertura de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ricota com Cobertura de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

16

Calorias*

199,07kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater no liqüificador todos os ingredientes da massa com exceção das claras. Em seguida bate as claras em neves e depois deverão ser adicionadas e mexidas delicadamente na massa. Assar em forma untada e polvilhada em forno brando.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, dissolver o amido de milho em um pouco de leite. Levar todos os ingredientes ao fogo até formar um creme. Espalhar em cima da massa pronta, esperar esfriar e levar à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações