Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

Foto: Tancredo José Pereira

Preparo

5h0

Porções

16

Calorias*

632,18kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Ingredientes

Recheio de Ricota

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa levando ao processador (ou liquidificador) o biscoito de leite, e bata até obter uma farofa.

  • 2. Coloque em uma tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.

  • 3. Forre o fundo de uma forma desmontável.

  • 4. Reserve.

Recheio de Ricota

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.

  • 2. Coloque o recheio de ricota sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.

  • 3. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e deixe ferver até que a calda fique consistente.

  • 2. Desligue o fogo e reserve.

  • 3. Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com o biscoito tortinhas e com geleia de frutas vermelhas.

  • 4. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações