Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota com frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota com frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

Foto: Mariana Nobrega Pereira de Almeida

Preparo

1h32

Porções

12

Calorias*

293,71kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Unte uma assadeira de fundo removivel com margarina,farinha e coloque metade da massa na forma.

  • 3. Sobre essa massa coloque as framboesas, as uvas passas passadas na farinha de trigo.

  • 4. Coloque em seguida o restante da massa e leve ao forno para assar em forno medio pre-aquecido a 150*c,por cerca de 20 a 30 minutos.Desenforme depois de frio.

Cobertura

  • 1. Com excessão do chantily, junte em uma panela o restante dos ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre .Quando levantar fervura ,desligue, deixe esfriar e reserve.

  • 2. Com o chantily batido e usando um bico pitanga,faça uma borda por toda a superficie da torta. Aplique no centro a geleia de frutas vermelhas e leve para gelar ate a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações

debora velloso24/04/2009

Essa torta eu fiz no natal,numa casa de campo linda!!!