Torta de Ricota com Frutas Vermelhas
Preparo
1h32
Porções
12
Calorias*
293,71kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Unte uma assadeira de fundo removivel com margarina,farinha e coloque metade da massa na forma.
3. Sobre essa massa coloque as framboesas, as uvas passas passadas na farinha de trigo.
4. Coloque em seguida o restante da massa e leve ao forno para assar em forno medio pre-aquecido a 150*c,por cerca de 20 a 30 minutos.Desenforme depois de frio.
Cobertura
1. Com excessão do chantily, junte em uma panela o restante dos ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre .Quando levantar fervura ,desligue, deixe esfriar e reserve.
2. Com o chantily batido e usando um bico pitanga,faça uma borda por toda a superficie da torta. Aplique no centro a geleia de frutas vermelhas e leve para gelar ate a hora de servir.
debora velloso24/04/2009
Essa torta eu fiz no natal,numa casa de campo linda!!!