Torta de Ricota com Geléia de Amoras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota com geléia de amoras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota com geléia de amoras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota com Geléia de Amoras

Foto: CyberCook

Preparo

7h52

Porções

10

Calorias*

527,77kcal

Valor por porção

R$ 7,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga na batedeira até ficar quase branca. Acrescente aos poucos o açúcar. Reserve. No liqüidificador, bata o creme de leite e a ricota até obter uma mistura homogênea, lisa. De volta à batedeira com mistura de manteiga e açúcar, vá acrescentando a mistura de ricota e creme de leite. Bata até estar tudo bem misturado. Acrescente 1/4 de licor de cassis, obtendo um creme levemente cor-de-rosa. Forre uma fôrma com papel laminado. Molhe delicadamente os biscoitos no licor de cassis e use-os para forrar as paredes da forma. Despeje o creme rosado na fôrma e cubra com papel alumínio. Leve ao congelador por cerca de 6 horas. Desenforme e cubra a parte de cima com a geléia. Leve para a geladeira por 1 hora. Está pronta para servir.

  • 2. Obs: o licor e a cobertura de geléia podem ser substituídos por outros ingredientes, como licor de amêndoas e barra de chocolate derretida.

Comentários

0

0 avaliações