Torta de Ricota com Geleia de Mirtilio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota com geleia de mirtilio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota com geleia de mirtilio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota com Geleia de Mirtilio

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

478,21kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Geleia de Mirtilo

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga em uma tigela.

  • 2. Misture com a farinha, o açúcar e faça uma massa podre.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma tigela rale a ricota, misture o queijo cremoso, os ovos e o leite condensado.

  • 5. Bata tudo no liquidificador.

  • 6. Em uma forma coloque a massa reservada e asse por 10 minutos em forno pré-aquecido.

  • 7. Tire do forno.

  • 8. Coloque o recheio batido no liquidificador sobre a massa pré assada e leve ao forno por mais 15 minutos.

  • 9. Retire do forno, aguarde esfriar e coloque a geleia de mirtilo por cima.

Geleia de Mirtilo

  • 1. Lave e seque os mirtilos.

  • 2. Adicione-os com o açúcar numa panela e cozinhe por 20 minutos em fogo médio.

Comentários

0

0 avaliações