Torta de Ricota com Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota com morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota com morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota com Morango

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

414,35kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Unte as laterais de uma forma de aro removível (de 24 cm de diâmetro).

  • 2. Triture os biscoitos no liquidificador e acrescente aos poucos a manteiga derretida.

  • 3. Forre o fundo da forma.

  • 4. Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e reserve.

  • 5. Bata as claras em neve e reserve.

  • 6. Em um recipiente, amasse a ricota com um garfo e passe-a pela peneira.

  • 7. Acrescente o lleite condensado,o creme de leite,as raspas e o suco de limão e misture bem.

  • 8. Coloque a gelatina e as claras em neve e misture.

  • 9. Despeje o cremesobre a massa de biscoitos e leve à geladeira até que o creme endureça.

  • 10. Por cima,arrume os morangos cortados ao meio.

  • 11. Dissolva a maisena no vinho e junte a geléia.

  • 12. Leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e ficar transparente.

  • 13. Espere esfriar e coloque por cima dos morangos.

Comentários

0

0 avaliações