Torta de Ricota Com Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ricota Com Morango

Foto: CyberCook

Preparo

3h12

Porções

12

Calorias*

274,57kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Com os dedos, misture os biscoitos moídos, a manteiga e o açúcar ate obter uma farofa úmida.

  • 3. Coloque na forma e pressione o fundo e na lateral ate revesti - la.

  • 4. Com uma faca, apare a borda da massa, deixando - a com 4cm de altura.

  • 5. Asse ate ficar firme por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.

  • 6. Recheio - Polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por alguns minutos.

  • 7. Derreta em banho maria.

  • 8. No liquidificador, faça um purê com os morangos.

  • 9. Numa tigela, misture a ricota com o leite.

  • 10. Junte a gelatina e misture de novo.

  • 11. Adicione o açúcar e o purê de morango e misture mais uma vez.

  • 12. Coloque a tigela numa bacia com água e gelo e mexa bem.

  • 13. Recheie a massa, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira ate ficar firme por cerca de 2 horas.

  • 14. Desenforme, arrume as metades de morango por cima e sirva a seguir.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações