Torta de Ricota com Uva Passa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ricota com Uva Passa

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

211,66kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Massa

Massa

  • 1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador. Coloque a mistura em um recipiente e aos poucos acrescente as raspas de limão, as uvas passas e as claras em neve. Mexa a massa delicadamente.

  • 2. Unte uma fôrma, de aro removível, com margarina. Acrescente a massa e leve ao forno brando, por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada. Retire-a do forno, deixe esfriar e sirva.

Comentários

3

4 avaliações

Sandra Maria de Paula Machado17/01/2013

Faço sempre e sempre é sucesso garantido.

Aline 06/10/2009

Fica muito saborosa, entretanto muito mole. Vi o comentário da Dominique que a torta ficava mole, então diminui um pouco a quantidade de leite e aumentei em meia colher a quantidade de trigo e mesmo assim ficou bastante mole. Vou reduzir mais ainda a quantidade de leite para ver se fica mais durinha.

dominique fortuna24/05/2007

essa torta fica muito boa mas poderia ficar um poquinho mais dura.