Torta de Ricota com Uvas Passas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ricota com Uvas Passas

Foto: ELCIO SHUHMACHER

1/2

Foto: adriana PASQUALI DEGENHARDT FERNANDES

2/2

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

377,80kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, reserve.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de abrir, abra a massa no fundo e laterias, deixando um pouco da massa para fazer o acabamento em cima.

Recheio

  • 1. Misture a ricota com todos os ingredientes, por último as claras em neve.

  • 2. Depois da massa aberta na forma coloque o recheio e faça a decoração com cordão feito da massa restante e decore com uvas passas.

  • 3. Leve para assar até a massa dourar.

Comentários

0

0 avaliações