Torta de Ricota da Dona Anna

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota da dona anna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota da dona anna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota da Dona Anna

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

267,29kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo com a manteiga ate ficar uma farofa.

  • 2. Acrescente o açúcar e o sal e a água fria trabalhando ate obter uma massa lisa.

  • 3. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

  • 4. Forre uma forma ou refratário com a massa, deixando um pouco para decorar.

  • 5. Bata a ricota com as gemas e o açúcar.

  • 6. Junte a manteiga e as passas.

  • 7. Bata as claras em neve e acrescente à mistura.

  • 8. Coloque o recheio e enfeite com tiras de massa formando uma grade.

  • 9. Asse em forno moderado por aproximadamente 35 minutos ate a massa corar.

Dicas

Retirada do site Cozinha dos Cannabrava.

Comentários

0

0 avaliações