Torta de Ricota (Doce)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota (doce), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota (doce) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h23
Porções
12
Calorias*
132,82kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos, a ricota e o adoçante. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Adicione a uva passa e misture com uma colher de pau, sem bater. Unte com margarina uma fôrma para torta de aro removível. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 C e asse por 10 minutos, ou até que esteja assada. Desligue o forno, abra um pouco a tampa e deixe a torta esfriar no forno. Quando estiver fria, retire-a do forno e leve à geladeira por 4 a 5 horas.