Torta de Ricota Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ricota Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

448,35kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem a farinha de trigo, o ovo, e a manteiga e amasse.

  • 2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 3. Estenda a massa na assadeira e coloque o recheio.

  • 4. Com o restante da massa corte tiras e arrume sobre a torta, em xadrez, polvilhando com açúcar e canela.

  • 5. Leve ao forno moderado por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Passe a ricota no espremedor de batatas e junte o leite.

  • 2. Bata, em separado, as gemas com o açúcar até ponto de gemada.

  • 3. Adicione a canela, o limão, as claras em neve e misture muito bem as duas partes.

Comentários

0

0 avaliações