Torta de Ricota Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota Especial

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

15

Calorias*

418,16kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque os biscoitos triturados, as nozes moídas, as raspas de limão ou de laranja e a manteiga.

  • 2. Misture com as mãos ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo falso numero 24 com o auxilio de uma colher.

  • 4. Leve ao freezer por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. A seguir, espalhe a geleia.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque a ricota passada pela peneira, o creme de leite (sem o soro), as raspas de limão e o suco do limão e o leite moça.

  • 2. Misture com uma colher.

  • 3. Acrescente a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria e, por fim, o chantilly.

  • 4. Misture delicadamente.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/09/02.

Comentários

0

0 avaliações