Torta de Ricota Especial
Preparo
54 min
Porções
15
Calorias*
418,16kcal
Valor por porção
R$ 3,63
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque os biscoitos triturados, as nozes moídas, as raspas de limão ou de laranja e a manteiga.
2. Misture com as mãos ate se agregarem todos os ingredientes.
3. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo falso numero 24 com o auxilio de uma colher.
4. Leve ao freezer por aproximadamente 30 minutos.
5. A seguir, espalhe a geleia.
Recheio
1. Em um recipiente, coloque a ricota passada pela peneira, o creme de leite (sem o soro), as raspas de limão e o suco do limão e o leite moça.
2. Misture com uma colher.
3. Acrescente a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria e, por fim, o chantilly.
4. Misture delicadamente.