Torta de Ricota Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota Light

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

151,36kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e em seguida despeje sobre um recipiente untado com a margarina light.

  • 2. Leve ao microondas por 10 minutos.

  • 3. Espere esfriar,coloque na geladeira.Depois de gelado é só servir.

Comentários

3

5 avaliações

Carolina11/02/2013

Coloquei umas folhinhas de hortelã e aspastame liquido....ficou simplesmente maravilhosa!!!

Fernanda09/09/2011

Acabei de fazer a receita, além de muito rápido antes de levar ao micro provei e o gosto estava muito bom, suave e refrescante.

vera04/11/2010

Otima, muito fina. Sugestão: ponha o suco de 1 laranja pêra por cima após tirar do micro.

Marcia do Rocio Prado Michelon27/10/2008

Fiz esta torta e ficou m a r a v i l h o s a... muito leve e refrescante, porque não vai farinha na receita ela fica semelhante a um pudim geladinho! Amei!

LUCIA AZEVEDO07/03/2007

Acabei de fazer e mesmo ainda morna eu experimentei e fiquei surpresa com o resultado. Ficou ótima.Tanto na textura, como no sabor. Eu apenas acrescentei um pouquinho de uvas passas.