Torta de Ricota Prática

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota prática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota prática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota Prática

Foto: Antonio Salvador Santos

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

419,76kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Numa vasilha misture todos os ingredientes da massa, e amasse com as pontas dos dedos formando uma massa esfarelante e úmida, em seguida com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível, com cerca de 1 cm de profundidade, depois faça alguns furos na massa com um garfo, reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha, e coloque sobre a massa. Coloque a torta para asar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 a 45 minutos em temperatura de 180°C. Depois de assada cubra com o doce de sua preferência, espere esfriar e sirva gelada.

Dicas
Se preferir jogue flocos de arroz em cima da torta, fica bonita.
Comentários

0

0 avaliações