Torta de Santiago

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de santiago, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de santiago que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Santiago

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

496,73kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha os ingredientes secos e misture.

  • 2. Acrescente o ovo e misture até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem.

  • 2. Desembrulhe a massa, abra com o auxílio de um rolo ou coloque em pedaços e aperte com os dedos forrando uma forma desmontável.

  • 3. Acrescente o recheio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourada.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar impalpável.

Comentários

0

0 avaliações