Torta de Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sonho de Valsa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

715,15kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, ponha a manteiga e o chocolate.

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.

  • 3. Retire do fogo, espere amornar e a seguir acrescente os biscoitos, misturando bem.

  • 4. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher.

Montagem

  • 1. Sobre a base da torta, coloque o creme.

  • 2. Por cima os bombons.

  • 3. Decore com o chantilly e leve à geladeira até a hora de servir.

  • 4. Decore com mais bombons picados e sirva.

Recheio

  • 1. Pique os bombons e reserve.

  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, as gemas e a manteiga.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações