Torta de Sonho de Valsa
Preparo
6h0
Porções
10
Calorias*
599,72kcal
Valor por porção
R$ 1,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau.
3. Despeje em um refratário e deixe esfriar.
4. Espalhe por cima o sonho de valsa.
5. Reserve.
6. Misture o leite, o chocolate em pó e 3 colheres (sopa) de açúcar.
7. Coloque por cima do sonho de valsa.
8. Bata as claras em neve.
9. Junte o açúcar restante, batendo sempre.
10. Em seguida acrescente o creme de leite.
11. Misture com cuidado e espalhe sobre o doce.
12. Leve ao freezer, por 5 horas, e depois à geladeira até servir.
Claudia Parente02/07/2013
Fiz agora para o Ano Novo e foi um sucesso! Para torná-la ainda melhor, uma dica: acrescente 4 colheres de sopa de castanha de caju picada ao mingau com leite condensado antes de ir ao fogo. Fica irresistível!