Torta de Sonho de Valsa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de sonho de valsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de sonho de valsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
590,07kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata o biscoito aos poucos no liquidificador até virar pó. Misture com a manteiga até obter uma massa. Disponha sobre uma travessa. Reserve.
2. Recheio - bata o doce de leite, o chocolate em pó e um sonho de valsa no liquidificador. Disponha sobre a massa. Pique os outros bombons e coloque por cima do recheio. Reserve.
3. Cobertura - bata o chantilly com o açúcar até obter o ponto. Leve para gelar. Depois de gelado, coloque os bombons de forma decorativa sobre o doce.
4. Variação: você pode colocar no congelador e servir como sorvete.