Torta de Sucrilhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de sucrilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de sucrilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Sucrilhos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

438,50kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria.

  • 2. Misture os sucrilhos (cereal matinal), quebrando-os um pouquinho.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma ou refratário.

  • 4. Deixe na geladeira até endurecer bem o chocolate.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com um pouco de água.

  • 2. Aqueça em banho-maria ou no microondas.

  • 3. Junte o leite condensado, leite de coco, coco, creme de leite e a gelatina e bata no liquidificador.

  • 4. Misture as claras em neve delicadamente.

  • 5. Despeje sobre a massa já fria.

  • 6. Leve a geladeira até endurecer.

  • 7. Decore com alguns sucrilhos passados no chocolate derretido.

Comentários

0

0 avaliações