Torta de Suspiros e Pêra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de suspiros e pêra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de suspiros e pêra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Suspiros e Pêra

Foto: Tatiana Sanches Rocha

Preparo

2h58

Porções

7

Calorias*

461,99kcal

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as peras e corte-as em cubos. Coloque os cubos em uma panela com o açúcar e o vinho e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, em fogo baixo. Deixe amornar.

  • 2. Escorra as peras em uma peneira.

  • 3. Coloque meia xícara (chá) da calda que escorrer das peras com o chocolate em banho-maria, até derreter bem. Reserve.

  • 4. Bata o chantilly: coloque o creme de leite, a baunilha e o açúcar em uma batedeira e bata até encorpar e formar picos. Reserve.

  • 5. Montagem: em uma forma de fundo falso média, coloque uma camada de suspiro. Por cima, distribua um pouco das peras cozidas, um pouco de nozes, de chantilly e de calda de chocolate.

  • 6. Faça uma nova camada com o restante do suspiro, das peras, das nozes e do chantilly.

  • 7. Enfeite com a calda de chocolate e leve à geladeira por cerca de 2 horas, para gelar bem.

  • 8. Retire da forma e sirva.

Dicas
Fonte: http://www.mundomulher.com.br/?pg=17&sec=2&sub=75&idtexto=11084&keys=Torta+de+suspiros+e+peras
Comentários

0

0 avaliações