Torta de Tangerina Diet
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
86,41kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente, coloque a ricota passada pela peneira, o adoçante, o leite em pó, o fermento e as raspas de limão.
2. Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
3. Junte as claras em neve e mexa.
4. Coloque em assadeira de fundo falso untada e polvilhada.
5. Leve ao forno a 180 º C por 20 ate 25 minutos (ate dourar levemente).
6. Desenforme e espalhe o creme.
7. Sobreponha gomos de tangerina e sobre eles a cobertura.
8. Leve para gelar.
Creme
1. Em uma panela, coloque o suco de tangerina (reserve um pouco), a maisena e o ovo (misturados no suco reservado) e o adoçante dietetico.
2. Mexa ate engrossar.
3. Desligue e reserve.
Cobertura
1. Em uma panela, coloque a agua, a gelatina e a maisena.
2. Mexa ate dissolver.