Torta de tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

44

Calorias*

441,49kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata a manteiga ou margarina com o açúcar até ficar cremoso, depois adicione os ovos, um a um. Bata por 10 minutos. Acrescente o leite, o leite de coco, o fermento e misture. Reserve.

  • 2. Em um recipiente grande, coloque a tapioca e o coco ralado. Adicione a mistura previamente batida e mexa bem. Despeje a massa formada em duas formas com fundo removível untada e polvilhada com trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque o leite condensado e o coco ralado e mexa até engrossar. Reserve.

  • 4. Coloque o recheio sobre uma das massas e cubra com a outra massa. Cubra a superfície e a lateral da torta com o doce de leite e decore com o coco queimado.

Comentários

0

0 avaliações