Torta de transparente de uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de transparente de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de transparente de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de transparente de uva

Foto: eliane cecconi

Preparo

48 min

Porções

2

Calorias*

773,25kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. mistureos tres primeiros ingredientes como uma farofa e ligue-os com a gema e a agua.nao amasse.forre uma forma de 25cm de diâmentro.fure com um palito o fundo e os lados e asse em forno quente.INGREDIENTES-CREME.

  • 2. 8 colheres de(sopa)açucar

  • 3. 5 gemas

  • 4. 2 colheres de(sopa) bem cheias de maisena

  • 5. 1/2Litro de Leite

  • 6. 300g de uvas brancas tipo italia

  • 7. MODO DE FAZER

  • 8. Reserve as uvas ejunte os ingredientes restantes,mexendo em fogo brando ate engrossar.Espalhe este creme sobre a massa reservada. corte as uvas ao meio,retire as sementes e coloque as em circulos ate o centro da torta.cubra com a gelatina e deixe gelificar.

  • 9. INGREDIENTE GELATINA

  • 10. 1 copo Americano de açucar

  • 11. 3 copos Americano de agua

  • 12. 8 folhas de gelatina incolor

  • 13. 1 calice de rum

  • 14. MODO DE FAZER

  • 15. Ferva açucar com a agua ate reduzir amistura ao volume de dois copos.junte entao a gelatena,previamente amolecida em agua fria e o rum.Deixe ferve mais 5 minuto e quando e começas a engrossar.cubra as uvas,

Comentários

3

1 avaliações

eliane cecconi16/10/2017

Massa muito gostosa!

Shelly Rodrigues Da Silva27/07/2007

acabei de fazer esta receita com uniao.