Torta de trufa de café

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Torta de trufa de café

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

258,36kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme de Trufa de café

  • 2. Ingredientes:

  • 3. * 250g de chocolate ao leite

  • 4. * 250g de chocolate meio amargo

  • 5. * 1 lata de creme de leite tradicional sem o soro

  • 6. * 1 colher de sopa de manteiga sem sal à tpa

  • 7. * 6 colheres de sopa de licor de café

  • 8. * 1 colher de sopa de café solúvel

  • 9. Modo de fazer:

  • 10. Desmanche os chocolates com o café solúvel em banho-maria. Retire do fogo e junte a manteiga e o creme de leite misturando bem. Acrescente o licor e bata vigorosamente.

  • 11. Montagem da torta:

  • 12. Corte o bolo em três discos, umedeça com uma calda rala de açúcar perfumada com licor de café e recheie com o creme de trufa. Cubra com o restante do creme, deixe gelar e polvilhe cacao em pó e se desejar, enfeite com pitangas de chantilly, colocando um gão de café em cada pitanga.

Dicas
boacomida
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