Torta de Uva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

8

Calorias*

733,78kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e diponha as uvas sobre o brigadeiro branco. Leve à geladeira até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre as uvas. Deixe na geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.

  • 2. Rende: 12 porções

  • 3. Calorias por porção: 437

Dicas
da receita: Se quiser, decore com uma uva e raspas de chocolate.
Comentários

0

0 avaliações