Torta de uva com creme de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de uva com creme de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

758,30kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Massa

Recheio

Creme

Montagem

Massa

  • 1. Triture os biscoitos até que fique um farelo e misture-o com os demais ingredientes. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador sem a essência e leve para cozinhar até formar um creme. Acrescente a essência e deixe esfriar.

Creme

  • 1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e acrescente o creme de leite, a manteiga e o conhaque.

Montagem

  • 1. Espalhe o recheio na massa da torta. Cubra com uma camada de uvas e aplique o creme de chocolate. Leve à geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações