Torta de Uva com Creme de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Uva com Creme de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

20

Calorias*

303,32kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Massa

Montagem

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Triture os biscoitos até que fique um farelo e misture-o com os demais ingredientes. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar por 10 minutos.

Montagem

  • 1. Espalhe o recheio na massa da torta. Cubra com uma camada de uvas e aplique o creme de chocolate. Leve à geladeira até o momento de servir.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador sem a essência e leve para cozinhar até formar um creme. Acrescente a essência e deixe esfriar.

Creme

  • 1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e acrescente o creme de leite, a manteiga e o conhaque.

Comentários

4

2 avaliações

pedro11/04/2013

otima receita

Alex Ribeiro12/07/2008

Fiz esta receita no Natal para a sobremesa da ceia, fez muito sucesso e recebeu muitos elogios.