Torta de Uva e Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Uva e Brigadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

215,23kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Creme

Creme de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Corte as uvas ao meio para retirar as sementes, faça uma camada com elas no refratário.

Creme

  • 1. Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até formar um creme mexendo bem para não grudar no fundo da panela. Quando o creme estiver morno coloque por cima das uvas.

Creme de Chocolate

  • 1. Junte o creme de leite, o achocolatado e o leite condensado. Misture e leve ao fogo, mexa bem para não grudar, até ficar grosso. Depois de morno coloque por cima do creme amarelo.

Dicas

Dicas: Decore com uvas inteiras e cortadas ao meio formando flores. Crédito da receita: Kátia Almeida

Comentários

0

0 avaliações