Torta de Uva Thompson da Iza
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
329,45kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Em um refratário, coloque a farinha de trigo, margarina, açúcar, fermento e o creme de leite.
2. Misture com as mãos e sove a massa.
3. Forre com a massa uma forma de fundo falso.
4. Com o auxílio de um garfo, faça furos no centro e laterais e leve ao forno aquecido a 180º c por 20 minutos.
5. Para fazer o creme, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvido com leite, e as gemas coadas.
6. Mexa até engrossar.
7. Retire do fogo e junte o creme de leite.
8. Para montar a torta, retire a massa assada da forma e acomode em um refratário ou bandeja.
9. Preencha com o creme e organize as uvas, uma ao lado da outra.
Cobertura
1. Em uma panela coloque a água (reserve um pouco), a gelatina e o polvilho dissolvido com a água reservada.
2. Cozinhe por uns 4 a 5 minutos até obter uma aparência transparente.
Ana Luiza Maria23/02/2012
Minha família ama essa torta!