Torta de Uva Thompson da Iza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Uva Thompson da Iza

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

329,45kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Em um refratário, coloque a farinha de trigo, margarina, açúcar, fermento e o creme de leite.

  • 2. Misture com as mãos e sove a massa.

  • 3. Forre com a massa uma forma de fundo falso.

  • 4. Com o auxílio de um garfo, faça furos no centro e laterais e leve ao forno aquecido a 180º c por 20 minutos.

  • 5. Para fazer o creme, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvido com leite, e as gemas coadas.

  • 6. Mexa até engrossar.

  • 7. Retire do fogo e junte o creme de leite.

  • 8. Para montar a torta, retire a massa assada da forma e acomode em um refratário ou bandeja.

  • 9. Preencha com o creme e organize as uvas, uma ao lado da outra.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque a água (reserve um pouco), a gelatina e o polvilho dissolvido com a água reservada.

  • 2. Cozinhe por uns 4 a 5 minutos até obter uma aparência transparente.

Dicas

Invenções

Comentários

0

0 avaliações

Ana Luiza Maria23/02/2012

Minha família ama essa torta!