Torta de Uvas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h42
Porções
20
Calorias*
109,69kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Faça a massa. Misture a margarina, o adoçante, as raspas e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 15 minutos e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo removível. Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.
Recheio
1. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar. Coloque sobre a massa assada.
Cobertura
1. Para a cobertura , corte as uvas ao meio e retire as sementes. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre o creme. Leve à geladeira até a hora de servir.