Torta de uvas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
403,24kcal
Valor por porção
R$ 4,43
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Peneirar a farinha de trigo e o fermento sobre o mármore. Fazer um buraco no centro e colocar a manteiga, o açúcar, as gemas e o sal.
2. Misturar os poucos, sem amassar. Abrir a massa e forrar uma forma com 30 cm de diâmetro.
3. Assar em forno moderado por ½ hora. Deixar esfriar.
Recheio
1. Espalhar sobre a torta a geléia de uvas. Por cima, dispor as uvas verdes.
2. Pincelar com geléia de damasco (para dar cor) e levar ao forno só para dar brilho.