Torta de Whisky e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Whisky e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

4h10

Porções

20

Calorias*

382,14kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueca o leite com 100g do chocolate ralado, retire o leite do fogo (sem ferver) e aguarde um pouco até o chocolate derreter.

  • 2. Numa vasilha, bata a manteiga, o acúcar, o acúcar de baunilha e o sal até formar um creme.

  • 3. Acresecente os ovos inteiros uma a um, a farinha de trigo, a maizena, o cacau.

  • 4. Vá adicionando entao o leite ainda morno misturado ao chocolate.

  • 5. Despeje a massa numa forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por aprox.

  • 6. 1 hora.

  • 7. Enquanro isso, aqueca o creme de leite e misture o restante do chocolate meio amargo tbm ralado grosseiramente, retire do fogo e espere que ele derreta e se misture por completo ao creme de leite.

  • 8. Deixe esfriar e leve por 2 horas à geladeira.

  • 9. Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte em duas partes.

  • 10. Borrife a primeira parte com whisky e cubra com o creme gelado (bata-o para ficar cremoso, antes de cobrir a torta), ponha a outra parte da torta, borrife com whisky e cubra todo o bolo com o restante do chocolate.

  • 11. Conserve em geladeira.

Dicas

anjodeluz

Comentários

0

0 avaliações