Torta Delicada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Delicada

Foto: Sarah Lauar Pimenta

Preparo

58 min

Porções

18

Calorias*

457,96kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem a manteiga, na batedeira, até esbranquiçar.

  • 2. Misture o açúcar, acrescente as gemas, sempre batendo.

  • 3. Por fim, misture o creme de leite, sem bater.

Montagem

  • 1. Forre uma fôrma redonda com papel impermeável.

  • 2. Vá umedecendo os biscoitos no leite misturado com o vinho e colocando-os no fundo da fôrma. Depois, coloque-os, em pé, também, na lateral da fôrma.

  • 3. Divida o creme em 3 partes iguais.

  • 4. Sobre os biscoitos, coloque uma camada de creme; outra de biscoitos umedecidos, outra de creme, biscoitos, creme, biscoitos.

  • 5. Leve à geladeira e deixe por 2 a 3 dias.

  • 6. Na hora de servir, cubra a torta (superfície e lateral) com o leite condensado cozido, gelado.

Comentários

5

1 avaliações

aline neres santiago 23/05/2013

essa torta é muito boa, como sempre no natal, na casa de uma pessoa muito especial para mim. dona lúcia

Aparecida Leite16/04/2008

Essa receita me lembra uma querida professora do colégio onde trabalhávamos. Um dia, ela apareceu com essa maravilhosa torta para degustarmos, na hora do recreio. Nossa!!! Acho que ela se cansou de tanto passar a receita às colegas!!! rsrsrsrs Beijos Tia Cida