Torta Delícia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Delícia

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

440,89kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Penere as três gemas e reserve as claras. Leve ao fogo baixo as três gemas, o leite de vaca e o leite condensado. Dissolva a maizena com leite de vaca a parte, e acrescente a mistura no fogo, mexendo até virar um mingau consistente.Reserve.

  • 2. Pegue as claras bata-as em neve juntamente com o açúcar e achocolatado em pó(a gosto) em ponto de suspiro.

  • 3. Pegue os biscoitos e molhe-os no leite de vaca e vá arrumando da seguinte forma:

  • 4. Num marinex forre com o primeiro creme(o mingau), intercale com biscoitos umidecidos e o suspiro e assim sucessivamente.

  • 5. Ipc.: Para deixar a receita ainda melhor, separe a metade do creme(mingau) e acrescente cholate em pó e vá alternando normalmente.

  • 6. Fica muito bom!!! Uma delicia!!

Comentários

0

0 avaliações

Erlania Ferreira09/06/2007

A primeira vez que fiz essa receita foi no natal de 2000!!! Todos adoraram, acabou tão rápido que não deu nem pra eu comer!!!!