Torta Delícia
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
440,89kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Penere as três gemas e reserve as claras. Leve ao fogo baixo as três gemas, o leite de vaca e o leite condensado. Dissolva a maizena com leite de vaca a parte, e acrescente a mistura no fogo, mexendo até virar um mingau consistente.Reserve.
2. Pegue as claras bata-as em neve juntamente com o açúcar e achocolatado em pó(a gosto) em ponto de suspiro.
3. Pegue os biscoitos e molhe-os no leite de vaca e vá arrumando da seguinte forma:
4. Num marinex forre com o primeiro creme(o mingau), intercale com biscoitos umidecidos e o suspiro e assim sucessivamente.
5. Ipc.: Para deixar a receita ainda melhor, separe a metade do creme(mingau) e acrescente cholate em pó e vá alternando normalmente.
6. Fica muito bom!!! Uma delicia!!
Erlania Ferreira09/06/2007
A primeira vez que fiz essa receita foi no natal de 2000!!! Todos adoraram, acabou tão rápido que não deu nem pra eu comer!!!!