Torta Delícia de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Delícia de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

16

Calorias*

183,62kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar com o amido e o côco ralado. Regue com o leite fervente e misture muito bem. Acrescente depois as gemas, o miolo de pão e por fim as bananas amassadas. Coloque essa mistura numa fôrma refratária untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar sem parar de bater. Cubra a torta com este creme branco, polvilhe o côco ralado e leve novamente ao forno médio, até dourar.

Comentários

5

1 avaliações

Shirley Mattos17/01/2013

Nossa, que torta maravilhosa. Fiquei curiosa com ela por usar miolo de pão no lugar da farinha, e isso é mesmo um diferencial, deixa ela pedaçuda... Não é doce demais, não enjoa!! Estão de parabéns!!!