Torta Delícia de Banana
Preparo
1h31
Porções
16
Calorias*
183,62kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture o açúcar com o amido e o côco ralado. Regue com o leite fervente e misture muito bem. Acrescente depois as gemas, o miolo de pão e por fim as bananas amassadas. Coloque essa mistura numa fôrma refratária untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
1. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar sem parar de bater. Cubra a torta com este creme branco, polvilhe o côco ralado e leve novamente ao forno médio, até dourar.
Shirley Mattos17/01/2013
Nossa, que torta maravilhosa. Fiquei curiosa com ela por usar miolo de pão no lugar da farinha, e isso é mesmo um diferencial, deixa ela pedaçuda... Não é doce demais, não enjoa!! Estão de parabéns!!!