Torta delícia de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta delícia de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

15

Calorias*

335,86kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte a farinha com a manteiga, os ovos, o açúcar e o fermento.

  • 2. Misture bem com uma colher de pau e depois amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Retire um pedaço da massa (1/4)

  • 4. Amasse com as mãos dentro de uma forma (fundo falso tamanha 26) untada com manteiga, até preencher todo espaço da assadeira. (inclusive as bordas.

  • 5. Coloque para assar (sem o recheio) por uns 10 à 15 minutos em forno 200 graus (médio).

  • 6. Verifique que esteja pré- assada e retire.

Recheio

  • 1. Coloque numa panela em fogo baixo o leite condensado, o amido de milho dissolvido na lata de leite, a gema e a manteiga. Misture devagar até ficar um creme consistente.

  • 2. Coloque-o dentro da massa já pré-assada e com o restante da massa, faça tirinhas que cubram o recheio em forma quadriculada. (umas por cima das outras).

  • 3. Leve ao forno novamente para assar as tirinhas e o restante da massa por mais 10 ou 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Coloque os morangos nos espaços entre as tirinhas e cubra-os com geleia de morango. Leve a geladeira por 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações