Torta Delícia Gelada de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Delícia Gelada de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

20

Calorias*

182,59kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Cobertura

Doce

Creme

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, quando estiverem no ponto misture o açúcar lentamente ainda na batedeira.

  • 2. Depois, com uma colher vá misturando o creme de leite sem soro bem levemente para não perder a consistência do chantilly.

  • 3. Forre um pirex com o doce de abacaxi, siga com o creme e depois com a cobertura e leve para o congelador ou freezer.

  • 4. Esta receita deve ser preparada de véspera para que gele bem. É muito refrescante!!!

Doce

  • 1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e bem finos, leve ao fogo juntamente com o açúcar e os cravos.

  • 2. Depois que o abacaxi desprender uma calda, coloque o copo de água e deixe ferver.

  • 3. Escorra a calda e reserve, mas sem deixar que o abacaxi fique muito seco.

  • 4. Pegue metade do doce escorrido e bata levemente no liquidificador e junte com o restante novamente. Reserve.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois leve ao fogo até engrossar. Depois que esfriar, acrescente o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações

Suelen Alvim Machado Lassmar10/01/2008

Minha mãe fazia esta torta para os dias quentes de verão e eu adoravaaaaa!