Torta Diamante Negro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Diamante Negro

Foto: angela ginbo

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Foto: Abençoada Jesus

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Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

751,43kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. No liquidificador triture o biscoito maisena.

  • 2. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida. Cubra o fundo de uma forma de 23cm de diâmetro com essa massa.

  • 3. Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC. Deixe esfriar.

Creme

  • 1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Misture 300 g de chocolate Diamante Negro picado.

  • 3. Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.

  • 4. Na hora de servir cubra com o restante do chocolate picado.

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