Torta Diamante Negro

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Torta Diamante Negro

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

589,38kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque o açucar e as gemas na vasilha da batedeira.

  • 2. Bata por 3 a 4 minutos (ate virar um creme).

  • 3. Desligue e acrescente o licor de cacau e a farinha de rosca.

  • 4. Bata e desligue.

  • 5. Junte as nozes moidas e bata novamente para se agregar aos outros ingredientes.

  • 6. Adicione aos poucos as claras em neve, misturando delicadamente com uma espatula.

  • 7. Coloque em assadeira, untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 8. Empregue o recheio.

  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.

  • 10. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 11. Utilize a cobertura.

  • 12. Decore com raspas de coco ou a gosto.

Recheio

  • 1. Num refratário, coloque o doce de leite, as ameixas, a essência de baunilha ou o licor de cacau, e o chocolate meio amargo picado.

  • 2. Misture tudo e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate derretido e o creme de leite sem o soro num refratário e reserve.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/03/02.

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