Torta diferente de fruta
Preparo
34 min
Porções
12
Calorias*
141,47kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma pequena e polvilhe com 1 colher de açúcar.
2. Em uma vasilha, misture os ingredientes secos:
3. A farinha de trigo as 12 colheres de açucar (reserve a outra colher) o fermento em pó.
4. Reserve.
5. No liquidificador bata os ovos, 1 colher de açucar que estava reservada e o leite.
6. Cubra a forma com a fruta escolhida cortada em pedaços não muito grossos, principalmete se for abacaxi que solta água.
7. Coloque por cima das frutas os ingredientes secos que ficaram reservados.
8. Por cima despeje devagar a mistura do liquidificador.
9. Corte em pequenos pedaços a manteiga e coloque por cima.
10. Se usar banana ou maçã polvilhe com canela.
11. Leve ao forno pré-aquecido até que espetando o palito saia seco.