Torta Diplomata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta diplomata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta diplomata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Diplomata

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

344,81kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até ficar cremoso, em seguida juntar o creme de leite e bater bem. Junte o figo e o pêssego picadinhos e misture ao creme sem bater. Molhe as bolachas no soro do creme de leite e arrume-as em volta de uma forma redonda com lateral desmontável. Em seguida, coloque 1 camada de creme e 1 de bolacha alternadamente até terminar. Na última camada coloque o leite condensado cozido e batido (ponto de doce de leite cremoso).

  • 2. Enfeite com cerejas e sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações