Torta do General
Preparo
3h50
Porções
16
Calorias*
258,17kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, vá acrescentando açúcar e baunilha aos poucos. Bata até ficar bem firme.
2. Distribua a receita em 3 formas de aro 24 untadas com margarina.
3. Asse em forno pré-aquecido em temperatura entre 120º e 150º C durante 50 minutos.
4. Retire do forno e deixe esfriando.
5. Amasse os morangos com 1/2 xícara de açúcar. Coe em uma peneira e retire todo o caldo.
6. Leve ao congelador até ficar sólido.
7. A polpa de morango deve ficar na geladeira.
8. Misture o chantilly, a essência de baunilha, a base de sorvete de morango, a 1/2 xícara de açúcar e o suco de morango congelado.
9. Retire da batedeira e adicione delicadamente os morangos amassados. Bata até ficar consistente.
10. Coloque o suspiro em uma forma.
11. Use uma base de PVC para moldar a torta.Divida o recheio em três partes.
12. Espalhe uma delas sobre o suspiro.
13. Coloque uma camada de recheio,o suspiro, outra camada de recheio e adicione o último suspiro.
14. Leve ao congelador por 2 horas até firmar.
15. Depois retire o PVC e cubra toda a torta com o creme que sobrou.
16. Decore com morangos usando a criatividade.