Torta do General

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta do general, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta do general que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta do General

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

16

Calorias*

258,17kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, vá acrescentando açúcar e baunilha aos poucos. Bata até ficar bem firme.

  • 2. Distribua a receita em 3 formas de aro 24 untadas com margarina.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido em temperatura entre 120º e 150º C durante 50 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriando.

  • 5. Amasse os morangos com 1/2 xícara de açúcar. Coe em uma peneira e retire todo o caldo.

  • 6. Leve ao congelador até ficar sólido.

  • 7. A polpa de morango deve ficar na geladeira.

  • 8. Misture o chantilly, a essência de baunilha, a base de sorvete de morango, a 1/2 xícara de açúcar e o suco de morango congelado.

  • 9. Retire da batedeira e adicione delicadamente os morangos amassados. Bata até ficar consistente.

  • 10. Coloque o suspiro em uma forma.

  • 11. Use uma base de PVC para moldar a torta.Divida o recheio em três partes.

  • 12. Espalhe uma delas sobre o suspiro.

  • 13. Coloque uma camada de recheio,o suspiro, outra camada de recheio e adicione o último suspiro.

  • 14. Leve ao congelador por 2 horas até firmar.

  • 15. Depois retire o PVC e cubra toda a torta com o creme que sobrou.

  • 16. Decore com morangos usando a criatividade.

Dicas

Culinária Típica De Santo Angelo-RS

Comentários

0

0 avaliações