Torta do General
Preparo
4h15
Porções
15
Calorias*
275,38kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e vá acrescentando as 535 gr de açucar e a baunilha aos poucos. Bata até ficar bem firme, distribua em 3 formas de aro 24 untada com margarina e asse em forno pre-aquecido por 50 min., reserve e deixe esfriar.
2. Amasse os morangos com 1/2 xicara de açucar coe em uma peneira e retire todo o caldo e leve ao congelador ate ficar solido.
3. Bata na batedeira o chantily a essencia de baunilha, a base do sorvete de moranto, a 1/2 xicara de açucar e o caldo do morango congelado, retire da batedeira e adicione os morangos amassados; (divida em 3 partes).
4. Pegue as placas que foram assadas e espalhe o recheio em todas elas sendo: placa e recheio uma por cima da outra, leve ao freeser por 2 horas e cubra toda a torta o creme que sobrou. Decore com morangos e sirva gelada